Torta tramezzino
Ingredienti (per uno stampo da 22):
1 pacco e 1/2 di pane per tramezzini
2 confezioni di formaggio spalmabile
1 scatola di tonno
250 gr di prosciutto cotto
2 uova sode
Olive nere
Cetriolini
Maionese
Preparazione:
Usando il cerchio della tortiera come modello tagliare le fette di pane.
Spalmare il primo disco con il formaggio e mettere qualche fetta di prosciutto e qualche oliva nera tritata.
Mettere il secondo disco di pane, spalmare sempre con il formaggio, mettere qualche fetta sottile di pomodoro, il tonno sgocciolato e sbriciolato e qualche cetriolino tagliato a rondelle.
Adagiare il terzo disco e farcire di nuovo con prosciutto, formaggio, pomodori e cetriolini.
Chiudere con il quarto disco di pane.
Ricoprire tutta la torta con il formaggio e decorare a piacere con le uova sode, roselline di prosciutto cotto, cetriolini e ciuffetti di maionese.
Commenti